| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内动态 » 正文

合泰电机董事、副总经理王俊锋辞职

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-21  浏览次数:145
核心提示:3月20日,合泰电机发布公告称,公司董事会于2017年3月18日收到董事、副总经理王俊锋递交的辞职报告。公告显示,该辞职董事、副总
3月20日,合泰电机发布公告称,公司董事会于2017年3月18日收到董事、副总经理王俊锋递交的辞职报告。

公告显示,该辞职董事、副总经理王俊锋未持有公司股份。本次辞职因个人原因,辞职后王俊锋将不再担任合泰电机的其它职务。


合泰电机表示,王俊锋的辞职将导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。根据相关规定,公司将补选新任董事,在新的董事任职前,王俊锋将继续履行董事职责。

读懂新三板研究中心数据显示,合泰电机于2015年11月12日挂牌新三板,主营业务是伺服电机、无刷电机、步进电机、高速电机及其控制器的研发、生产与销售。2016年上半年,合泰电机的营业收入为1753.10万元,同比增长1.56%;净利润为118.14万元,同比增长69.65%。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
中国电机网
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)