| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 品牌 » 建筑材料 » 新型建材 »

我要加盟
  • 品牌名称宏盛达隔音材料
  • 官方主页:http://www.qdhsda.com
  • 浏览次数325
  • 更新日期:2013-06-17
品牌介绍

青岛宏盛达隔音材料有限公司专业生产室内隔音材料、墙体隔音材料、天花吊顶隔音材料、楼板隔音材料、管道隔音材料、设备隔音材料。主要产品有隔音毡、环保吸音棉、波峰吸音棉、发泡隔音减震垫、减振吊钩等,公司位于风景秀丽的青岛西海岸黄岛区,物流便捷,交通便利。
     
      公司引进国外先进生产设备和生产工艺,利用EPDM、EVA、PVC等原料生产建筑隔音材料、环保吸音材料以及其他减振产品,广泛应用于宾馆、酒店、医院、练歌房、酒吧、KTV等娱乐场所和建筑隔音装饰行业,建筑用隔音减震材料出口日本、台湾、香港等地区。
 
      本公司一贯提倡 “以质量求生存,以信誉求发展” 的宗旨,坚决贯彻品质政策,为彻底解决嗓音污染和创造舒适的生活工作环境做出应有的贡献,欢迎广大客户来电、来函具体洽谈!
 

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
 
 
中国电机网
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)