| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 知道 » 维修知识 » 正文

剖析促使破碎机生产能力提高的因素

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有

岩矿的结构缺陷对破碎机破碎能力也会产生影响。岩矿结构中存在的这些缺陷,常常构成岩矿块中的脆弱面,所以破碎机的破碎力将首先发生在这些脆弱面上。冲击式破碎机对边长500mm左右的石料可高效地破碎,每小时可破碎30-85吨物料,破碎力属于中型,对多种岩矿可实现高效破碎。

自然界的矿物岩石,由于成矿地质条件或经历的不同,常常导致不同地方产出的同种矿物征力学性质上存在差异。岩矿结构中存在缺陷便是造成选种差异的重要原因之一。这些岩矿形状各异,硬度不同,那么选择的破碎机类型也不会一样,如果破碎硬度较高的矿物,可选择冲击式破碎机或圆锥式破碎机。

结构缺陷对粗矿块破碎的影响较为显著,因为粗块中的裂缝及裂纹较多,机械强度降低较为明显。随着矿块粒度的变小,裂缝及裂纹逐渐消失,强度逐渐增大,力学的均匀性增高,故细磨更为困难。

可以预料,缺陷对选择性磨碎的影响也是粗磨时更为显著,因为细磨时软硬两种矿物的强度差随之缩小。被破碎物料的最高抗压强度为320Mpa.冲击式破碎机是应用较多的一个型号,在选矿厂、石料厂、水泥厂作为第一道工序在整个生产线中发挥着重要的作用。

建筑垃圾破碎站:http://www.hnhx.org/Movable_crushing_station.html

53 次关注     提问者: hxjx880  


[ 知道搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
问题搜索
     
相关问题
等待您来回答
 
 
中国电机网
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)