| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

古冶煤矸石坑口电厂2×300MW机组工程建筑、安装工程招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-22  浏览次数:72
核心提示:2013年古冶煤矸石坑口电厂2300MW机组工程建筑、安装工程招标公告2013-09-18 招标编号:HBCT-13221141所属行业:能源标讯类别: 国内
 2013年古冶煤矸石坑口电厂2×300MW机组工程建筑、安装工程招标公告
2013-09-18    
招标编号:HBCT-13221141
所属行业:能源
标讯类别: 国内招标 
资源来源: 其它 
所属地区:河北 
一、招标条件 
本招标项目开滦古冶煤矸石坑口电厂2×300MW机组工程。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 
二、项目概况与招标范围: 
招标范围:开滦古冶煤矸石坑口电厂2×300MW机组工程全部建筑、安装工程(部分专业性较强的业主直接发包项目除外,详见招标文件)。 
工程规模:2×300MW国产亚临界燃煤空冷发电机组,配套1100吨/时循环流化床锅炉。  
计划工期:计划开工日期为2013年10月1日,计划竣工日期为(#1机)2014年11月30日通过168试验,(#2机)2015年1月31日通过168试验,共计(#1机)14个月,(#2机)16个月。 
三、投标人资格要求 
投标人应具有圆满履行合同的能力,并且必须具备以下资质条件: 
1、具有在中华人民共和国注册的独立法人资格,具备履行民事责任能力; 
2、具有建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包壹级及以上资质; 
3、具有有效的安全生产许可证; 
4、拟选派项目经理必须具有一级建造师资格并具有担任过2个及以上类似工程施工项目经理的经验和业绩。 
5、具有不少于10台300MW及以上燃煤机组同类工程施工业绩,具备1台300MW及以上循环流化床机组施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力; 
6、投标人应具有完善的质量管理体系ISO9000、环境管理体系ISO14000、职业健康安全管理体系OHSAS18000及其相应的有效的认证证书; 
7、投标人必须具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产和重组状态; 
8、投标人在近3年内必须不曾在任何合同中有违约或被逐或属投标人的原因而使合同被终止或解除; 
9、本次招标采用联合体方式投标的,必须以安装施工单位为投标主体并附有明确分工职责的联合投标协议。 
四、招标文件的获取 
1、凡有意参加投标者,请于2013年9月18日至2013年9月25日,每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:30(北京时间,下同)以传真方式提供报名人的详细联系方式(包括投标人全称、联系人姓名、电话、传真、所投包号和电子信箱等相关信息)及授权书,并将上述联系方式及授权书的正本、其他相关资质证明文件、资料等的电子版(扫描件)以电子邮件方式提交至招标代理机构,报名文件须于购买招标文件截止时间前递交至招标代理机构,并注明“开滦古冶煤矸石坑口电厂2×300MW机组工程(招标编号:HBCT-13221141)报名文件”字样,不按要求提供的,其报名申请无效。 
2、招标文件发售时间:2013年9月18日至2013年9月25日 
3、邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标人在收到邮购款(含手续费)后3日内寄送。 
五、投标文件的递交 
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2013年10月10日9:00整,地点另行通知。 
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
 
联系人:王 经 理
手机:131-2158-7876
电 话:010-8893-2023
邮 箱:zbgs 12@126.com
地 址:地  址:北京市石景山区政达路2号CRD银座
 
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
中国电机网
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)