| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 资讯 » 营销管理 » 正文

钢丝编织高压胶管和钢丝缠绕高压胶管两大类

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-08-27  浏览次数:46
核心提示:橡胶管在日常生活、工业中都是我们常用的,比如家里的水管,有的也是用的橡胶管,汽车里也有橡胶管,当然油田里用来输送石油的也

 橡胶管在日常生活、工业中都是我们常用的,比如家里的水管,有的也是用的橡胶管,汽车里也有橡胶管,当然油田里用来输送石油的也有橡胶管,所以橡胶管无论在哪里用途都是很广的。这些橡胶管压力都很低,跟高压胶管相比,这些橡胶管压力实在是太低了。

  国家GB规定低于10MPA的橡胶管都是低压胶管。而高于10MPA的橡胶管叫做高压胶管。当然市场上叫法很乱。一般认为带钢丝的橡胶管都叫做高压胶管。这种高压胶管主要分为钢丝编织高压胶管和钢丝缠绕高压胶管两大类。

那您知道什么场合,什么压力下刚用什么样的橡胶管吗?下面就给您介绍一下不同类型橡胶管的工作压强是多少:

    空气橡胶管:工作压力:0.8Mpa

    输水橡胶管:工作压力:0.3Mpa 0.5 Mpa 0.7 Mpa(0.3 Mpa~0.7 Mpa)、

    耐酸碱橡胶管:工作压力: 0.3Mpa 0.5 Mpa 0.7 Mpa(0.3 Mpa~0.7 Mpa)

    耐热橡胶管:工作压力0.40Mpa以下

    输油橡胶管:工作压力0.3Mpa 0.5 Mpa 0.7 Mpa(0.3 Mpa~0.7 Mpa)

    喷砂橡胶管:工作压力:0.63Mpa

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
中国电机网
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)