| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 知道 » 网站服务 » 正文

破碎机的最详尽安装流程

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有

在基础上装配碎矿机9t方法决定于机器的尺寸和构造。 ‘检查基础是否与安装固相符之后。再着手安装机座。在带 有可卸机座的碎矿机中,在装配之前,必贸仔细按查所有接各 处。正如前所湿,在安装工作开始时,锤式破碎机恒科 必福把地脚螺校正确地 具有可卸壁板的情况下,必霸注意校淬矿机的侧壁板互相平行, 而应该正面壁板与侧壁板呈矩形位置。 为使机座的可卸壁达到紧密控接的目的,在安装可卸壁板 之前b应煞把技紧陨栓帽先加热到温氏奶o。的温度。

机座的水平位置用放固在曲柄轴承已加工的对合面上的水 准器来校Ze,同时应在碎矿机支承脚下面垫上金属创调整楔, 以便拥程机座的水平位置。 在安装和校准机座以后,男律紧地脚股拴。地脚蝇栓和机 座的下部(厚25—30毫米),反击破碎机郑州东威 均用制砂机由—石料生产线份水泥和顶好松子合成 的温凝土加以灌注。只有在混凝上凝固相镕紧地脚螺径以后 才可以强蹈装配碎矿机的其他零件c 首先应鼓安浆破碎用的固定贸根相侧楔。破碎用的固定绍 板用带梯形头的螺栓固定在机座上。

为使侧楔能坚固的姑合? 在镕紧全部螺拴之后,应在榔楔和刚壁板之闹的所省存在的阂 路干瘸注液体水泥混合科。  然后安装活动领扳和铀。助用翅子涩田地打入活动领扳的 孔内。然后把活动短扳的溜板安装到所需位置上并用蝇栓或楔 子加以固定。 首先用起重机或复式滑串把用上述方法巳装配好的活动盟 板(带有朗初银扳)提起,破碎机红星机械 然后放进机座内部,并且在下放时 应使劲的勃组进入釉承朗无内。此后,应将勒的上部勃承安到 所需位置上并用螺没汐紧轴承的盖子。

粉煤灰磨: http://www.hxqmj.com/45.html

15 次关注     提问者: yanqian567  


[ 知道搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
问题搜索
     
相关问题
等待您来回答
 
 
中国电机网
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)