| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 资讯 » 营销管理 » 正文

从打飞机悟出的11条创业秘籍

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-08-27  浏览次数:67
核心提示:1、安全第一 决定你分数高低的,不在于你多勇猛,而在于你能活多久。如今的商业环境很复杂,稍有不慎便头破血流,创业者一定要有

打飞机
1、安全第一

    决定你分数高低的,不在于你多勇猛,而在于你能活多久。如今的商业环境很复杂,稍有不慎便头破血流,创业者一定要有安全意识。

    2、向前发展是唯一的主旋律

    错过了这个飞机,还有下一个飞机等着你。重要的是它正在向你扑面而来,你根本没有事件考虑已经过去的飞机。企业唯一要考虑的是如何发展,向前看是唯一选择。

    3、选好主阵地

    不要不停的大范围移动,一次失控的飞翔,结果就是坠机。频繁大幅度地变换阵地,离踩雷也就不远了。创业更要守好阵地。

    4、对局势有充分判断

    首先要清楚飞机的分数,小飞机1000分,中飞机6000分,大飞机30000分。尽量别招惹快速的中大飞机很容易来不及打爆就下来了或者后面又跟着中飞机。

    创业的领域要想好,已经有巨头在的创业难度很大,除非是细分领域。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
中国电机网
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)