| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 知道 » 电机技术 » 正文

泡沫造粒机的潜能所在之处

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 15天

泡沫造粒机颗粒需要量巨大在上月25日刚刚闭幕的的第四届国际塑料新材料峰会上,中国石油和化学工业联合会会长杨勇武表示,鼓励优势企业开展兼并重组,推进上下游产业链的一体化、规模化、大型化,形成数个特种橡胶、工程塑料、高性能复合材料等泡沫造粒机颗粒泡沫新材料基地。那么对于泡沫造粒机的潜力我们都知道多少呢,今天我们红星机械为您介绍关于---泡沫造粒机的红星发展潜力在哪里。

工程泡沫作为战略性新兴产业中新材料的一个品种,对于其红星前景,某业内专家昨日向记者表示,“我国工程泡沫市场的在“十二五”期间的需求总量不成问题,但是在政策的支持下,如何提高核心技术,增加整个产业的附加值才是红星增长的关键,政策主要支持聚碳酸酯、长碳链的尼龙、低成本的生物降解塑料等新产品的开发,加快推进产业化。”

超细磨:http://www.hxjq.cn/59.html

0 次关注     提问者: hxjx880  


[ 知道搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
问题搜索
     
相关问题
等待您来回答
 
 
中国电机网
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)