| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 招商 » 电机类 » 电机保护产品 »
点击图片查看原图

JR、JZR、YR、YZR,三相绕线式转子交流异步电动机专用启动器 

  • 发布日期:2013-04-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数193
JR、JZR、YR、YZR,三相绕线式转子交流异步电动机专用启动器 
 JR、JZR、YR、YZR,三相绕线式转子交流异步电动机 (又称滑环电机)。由于在它的转子上可外接电阻或者电抗,在起动时具有较高的功率因素和较大的起动转矩,因此,在冶金、机械、化工、矿山、建材等领域都普遍采用这种电动机来拖动设备。由于在电动机的转轴上装有滑环、碳刷、短路环等零件,它们与控制箱中的继电器、交流接触器、频敏变阻器等电器元件组成一个完整的二次回路系统,作为电动机的起动和运行的短接装置。电动机的这种工作方式有以下缺点:
  1、碳刷容易磨损,消耗过高,维修量大,且影响正常生产。
  2、碳刷与滑环之间容易产生火花,有些场所不能使用。
  3、碳刷与滑环的磨擦,增大了接触电阻,电机温升高。
  4、导电粉末易被吸入电机内部,是烧毁电机的一大隐患。
  5、时间继电器失控容易烧坏交流接触器和频敏变阻器,造成停机停产。
  WSQ3无刷无环启动器正好克服了上还缺点。它省去滑环、碳刷及二次回路系统,不需备件,减少维修量,保证电机安全运行,一次安装、长期受益,是目前在国内属领先地位的起动设备。产品咨询电话:0373-6506158 手机: 15083100582  QQ:909645856

 
 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
 
中国电机网
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)