| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 资讯 » 营销管理 » 正文

教您三种方法让白手起家的公司快速成长

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-08-27  浏览次数:65
核心提示:如果你创业,你最担心的是什么?人、客户还是资金?从媒体报道中,我们更多地在侧重在哪家企业获得了多少风投,哪家企业是否IPO(

 如果你创业,你最担心的是什么?人、客户还是资金?从媒体报道中,我们更多地在侧重在哪家企业获得了多少风投,哪家企业是否IPO(私募)?似乎人们认为有钱才会创业成功,因此人们往往会忽视那些没被风投、PE等青睐的创业者。但是一旦这些白手起家的创业者成功,他们也将原来的掌声也补齐了。当这些创业者在白手起家成功以后,他们接下来的创业旅程在资金方面似乎也就顺畅多了。

    DaveKerpen是一个美国的系列创业者,他最近创建的一个企业,LikeableLocal非常幸运地得到了投资人的关注。不过,在他创建第一家公司,LikeableMedia时,他也遭遇不断的危机,这也让他很难募集到资金。可以LikeableMedia在过去的6年里,它的增长已经超过6000%,而且在过去两年里都被上榜美国中小企业500强,这也是在没有人们外部投资人资本的情况下。

    DaveKerpen分享了他和他的共同创始人,他的妻子从这种白手起家中学到的3个功课,以及如何在无外来资本的情况下,让公司快速成长。

    1.销售你的成功之路

    在LikeableMedia的早期,DaveKerpen和妻子为了销售和潜在客户,参与打电话,就像他们早年在Disney从事销售的时候做的一样。他们给联系人打电话,了解他们的想法,他们请那些已经信任他们的人给他们机会,他们售卖还不存在的服务。

    当银行里没有现金来创业时,你唯一的选择就是销售。用你的社会网络,打电话,与人进行午餐会。做一切可以带来收入的事情,以便你可以聘用人,开始企业的成长。接着雇佣人做同样的事情。

    2、易货贸易

    在2007年,当DaveKerpen第一次开始想和1-800-Flowers.com合作时,这个公司想做一种易货交易买卖,而非付给他们现金,因为他们提供的服务是社交媒体,而这还没有被验证过。很多顾问告诉他们不要做这样的易货交易。没有投资人的钱,他们也需要现金。但是他们决定和1-800-Flowers.com做他们的第一单生意,无论如何,为了鲜花。所以他们拿到了价值48000美元的鲜花和礼品在那一年,而且他们为潜在客户、代理、员工,以及任何那年在twitter上说他们名字的人“买花”。虽然他们没有从1-800-Flowers.com那里拿到任何现金,但是投资回报是巨大的。

    当银行里没有现金,考虑提供你的产品或者服务来交换你需要的任何东西。你会创建一个双赢的情形,为他人建立价值,直到你自己能为这些事情买单,或者已经得到足够的验证可以要求现金的时候为止。

    3、为你的现金流筹措资金

    当DaveKerpen开始创建LikeableMedia,我们根本不了解商业银行和融资的事情。结果是,这是领导新公司的非常重要的部分。没有现金,你们不能成长,而且在开始,一家白手起家的公司不会有任何这方面的知识。这就是银行存在的理由。得到贷款,得到信用额度,一种方式或者其他方式。如果你不能,就探索像保理这样的选项,用这样的方式你能为你应收账款融资。DaveKerpen最终得到了信用额度,而且后来有一个贷款,这也帮助他们的招聘速度更快,所以也就成长更快,所有这些方式都未曾放弃过任何股权。

    我相信中国也有很多白手起家的人,无论是现在这个时代,还是以往。白手起家虽然很艰难,但是他们也能让自己的企业慢慢地成为行业的领导者。
 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
中国电机网
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)