| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

内蒙古西来峰发电厂2×200MW机组脱硝EP总承包-采购招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-22  浏览次数:92
核心提示:2013年内蒙古西来峰发电厂2200MW机组脱硝EP总承包-采购招标公告2013-09-18 所属行业:能源标讯类别: 国内招标资源来源: 其他所属
 2013年内蒙古西来峰发电厂2×200MW机组脱硝EP总承包-采购招标公告
2013-09-18    
所属行业:能源
标讯类别: 国内招标 
资源来源: 其他 
所属地区:内蒙古 
受委托,现对乌海能源有限责任公司西来峰发电厂2×200MW机组脱硝EP总承包进行国内公开招标,现邀请合格的投标人参加该项目的投标。
项目名称:神华乌海能源有限责任公司西来峰发电厂2×200MW机组脱硝EP总承包
招标编号: CSIE13013136
1、建设地点:神华乌海能源有限责任公司西来峰发电厂
2、招标范围:
1)本工程采用EP总承包方式建造。
2)招标范围:西来峰电厂2×200MW循环流化床机组的整套完整的烟气脱硝SNCR装置的EP总承包;
EP总承包工程范围:包括但不限于西来峰电厂2×200MW循环流化床机组烟气脱硝SNCR系统的设计(含土建)及所需设备、钢结构、电气、热控、仪器仪表等全部设备、材料、软件,并运抵招标方项目现场,负责设计、设备制造、指导安装、调试及试运行、消缺、性能试验、检查验收(如安评、环评、职业健康等)、技术和售后服务、人员培训及最终交付投产。对系统的施工、安装过程中提供安装指导和技术支持,对原有设施的移动及恢复提供详细的改造方案。直至招标人所在地环保部门检测合格,达到国家规定的排放标准,并为招标人培训操作、维护人员合格上岗,以及整套系统的性能保证和售后服务等。
3)要求工期:总工期应在2013年12月31日前竣工并具备投运条件
3、资格要求:投标人应同时满足下述条件:
(1)投标人应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,注册资金不低于5000万人民币。
(2)投标人必须具有以下资质:ISO9001质量管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、环境管理体系认证,同时具有环境工程(大气污染防治工程)专项设计乙级及以上资质或电力工程施工总承包二级及以上资质。
(3)投标人具有的上述资质等级应满足国家规定承揽该类型项目的相关要求及从事的工程范围;在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理相应的资格和能力。
(4)投标人必须具有质量保证体系认证证书。
(5)投标人近三年内,应具有200MW等级以上的锅炉机组SNCR烟气脱硝工程相关业绩不少于3项。
(6)不接受联合体投标。
(7)投标人应具备增值税一般纳税人资质。 
4、资金来源:中国机电出口产品投资有限公司自筹
5、招标文件售价:每套人民币1000元,售后不退。
6、招标文件出售时间:自 2013年9月18日起至2013年9月27日止,上午8:30-11:30,下午1:30- 16:30(北京时间,节假日除外)。
7、招标文件出售地点:中国神华国际工程有限公司 地址:北京市东城区东直门南大街3号国华投资大厦608室;
投标人在购买招标文件时需携带加盖公章的复印件供核验并留存:营业执照副本、资质证书副本、法人代表授权书、单位介绍信及个人身份证、《安全生产许可证》、业绩证明材料(合同证明)、税务登记证、组织机构代码证及本公告要求的投标人资格证明材料等(装订成一套)。
凡购买招标文件的投标人必须注册,并通过相关证照原件的现场审核。没有注册或注册后没有通过原件审核的供应商,并在购买招标文件前携带相关证照原件(营业执照副本原件、组织机构代码证副本原件、税务登记证副本原件(国税、地税)、开户许可证原件等)到指定位置完成原件审核,否则将无法购买到我公司组织招标项目的招标文件,不能参加相关招投标项目的投标
8、投标截止时间及开标时间:2013年10月9日上午9:30时整(北京时间)
投标人将其投标文件于投标截止时间前当日送达开标地点,逾期送达的投标文件恕不接受。
9、投标文件请于开标当日投标截止时间前派人递交至开标地点,逾期递交的投标文件将不予接受。届时请各投标人派法人或其授权代表出席开标仪式。
 
联系人:王 经 理
手机:131-2158-7876
电 话:010-8893-2023
邮 箱:zbgs 12@126.com
地 址:地  址:北京市石景山区政达路2号CRD银座
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
中国电机网
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)