| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 知道 » 电机技术 » 正文

剖析矿物原料粉体加工技术的价值所在

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有

随着经济的发展,金属矿非金属矿的开发利用价值越来越受重视。根据相关资料显示,红星非金属矿物原料或材料总的发展趋势是高纯、超细和功能化。以高纯超细非金属矿物深加工原料为龙头,综合开发利用各种非金属矿产。虽然可以通过化学合成法制备高纯超细粉体,但成本过高,至今未能用于工业化生产。

目前,非金属矿物的粉碎加工根据产品的粒度大小大体分为:破碎(产物粒度35-1mm)、磨矿或磨粉(产物粒度1000-10um)及超细粉碎或超细磨(产物粒度10-.01um)3个层次。

据统计,目前非金属矿金属矿加工超细粉体的主要手段仍然是机械粉碎方式,即使用磨粉机设备对矿石进行粉碎而得。然而用机械方式制取超细粉体所依赖的超细粉碎与分级技术的难度不断增大,其研究深度永无止境。

砂石生产线设备: http://www.hxjq.cn/45.html

11 次关注     提问者: hxjx880  


[ 知道搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
问题搜索
     
相关问题
等待您来回答
 
 
中国电机网
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)