| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 技术 » 润滑密封 » 正文

机械密封在渣浆泵中的应用

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-04  浏览次数:1
核心提示:机械密封在渣浆泵中的应用 分析了注水型双断面机械密封和无水型单端面机械密封的基本原理及失效原因,并就这两种机械密封在渣浆
机械密封在渣浆泵中的应用
 
 
 
 
  分析了注水型双断面机械密封和无水型单端面机械密封的基本原理及失效原因,并就这两种机械密封在渣浆泵上配套使用时应做的改进设计进行了对比分析。
  1.渣浆泵在输送浆体时,泵内流体和泵外大气间存在着压差,流体会沿着轴和壳体间的间隙向外泄漏,为此需要设置密封装置,这个装置就叫轴封。轴封既可以防止泵内介质向外泄漏,也可以防止泵外空气向泵内泄漏。渣浆泵主要采用了填料密封和机械密封两种轴封形式。其中机械密封以往在清水泵中应用较为广泛,但在输送颗粒的磨蚀性浆体的渣浆泵上应用。
 
 
[ 技术搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
86中国电机网文章banner
推荐图文
推荐技术
点击排行
 
 
中国电机网
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)